Brothermax Weaning Bowl Set

BROTHERMAX
IDR 185,000.00
Tersedia
Barang yang anda pilih saat ini tidak tersedia. Jadilah yang pertama tahu jika barang tersebut tersedia kembali (Membutuhkan Masuk)
Brothermax Weaning Bowl Set 1 1

Brothermax Easy Hold Weaning Bowl Set mangkuk bayi

Brother Max Weaning Bowl Set
.
Masih senada sama weaning spoon Brother Max yg kmrn sy review, skrg sy mau review weaning bowl set nya. Dlm 1 set dpt mangkuk 2 (yg 1 polosan tanpa sekat, 1 lg pake sekat), dpt tutup mangkuk, trus dpt sendok kecil 2 pcs. Nah tutupnya ini lucu, ada tempat buat nyimpen sendok. Jd klo dibawa pergi2 ke luar rumah udah sepaket gini.
.
Mangkuknya ada lubang buat tempat naruh jempol. Ini guna buangettt.. Biar ga gampang jatuh mangkuknya pas kita pegang.
.
Kualitas plastik ga usah diragukan lg ya mom. Mmg Brother Max ini kualitas plastiknya juara. Bagus bgtt "'. Klo mom perhatiin, di bagian tutupnya ada lubang kecil. Itu supaya kalo kita angetin makanan di microwave, udaranya bisa keluar. Jd bisa masuk microwave sekalian sama tutupnya.
.
Sendoknya sih biasa aja ya. Gagang pendek & ga terlalu cekung. Tp namanya sendok buat travelling itu pasti buat darurat. Klo mom ga suka sendok bawaannya ini, pake sendok yg kmrn sy review itu aja. Mnrt sy, sendok pendek ini justru lebih cocok buat bayi yg baru mulai MPASI.

Produk Terkait
  • SKIP HOP Skip Hop Zoo Lock Top Sport Bottle IDR 239,000.00
  • SKIP HOP Skip Hop Zoo Food Jar IDR 379,000.00
  • SKIP HOP Skip Hop Smart Serve Bowl 3 pack IDR 259,000.00
  • SKIP HOP Skip Hop Smart Serve 2 Pack Plates IDR 259,000.00
  • GROSMIMI Grosmimi PPSU Straw Cup 300ml IDR 389,000.00
  • SKIP HOP Skip Hop Insulated Stainless Steel Bottle IDR 379,000.00
  • SKIP HOP Skip Hop Smart Serve traning set IDR 229,000.00

Hi Mommies.. For update and special offers you can subscribe our mail newsletter..